Lecker und gesund

Nicht nur eine Suppe

SuppenGrün macht die schnelle Küche noch schneller

Der Firmenname SuppenGrün lässt auf viele leckere Gerichte aus dem großen Suppentopf schließen. Dabei bieten Kerstin Anton und Nanett Kaulwell mit ihrem neuen Unternehmen viel mehr als Suppen. Mit ihrem Cateringservice versorgen sie ihre Kunden mit Fingerfood, Vorspeisen, Salatspezialitäten und warmen Speisen natürlich auch vegetarisch. Desserts dürfen natürlich auf der Speisekarte nicht fehlen. Zu all dem kommt noch ihr zweites Standbein: Sie wecken beispielsweise Gemüse aus der Region ein oder verarbeiten vielerlei Zutaten zu kompletten Mittagessen. In ihrer Küche entstehen klassische Gerichte wie Spinat mit Kartoffeln, aber auch Exotisches wie die sehr gefragte Karotten-Kokos-Ingwer-Suppe. Eine besondere Herausforderung für die beiden Reutlinger Unternehmerinnen ist, den Geschmack der Leute zu treffen. "Manche sagen, den Spinat kann ich auch selber kochen, andere freuen sich über das vegetarische Gericht, das sie sich mal schnell in der Mikrowelle warm machen können", so Kaulwell. Zwei Mal in der Woche steht sie mit den Produkten auf dem Reutlinger Wochenmarkt und nutzt dort die Gelegenheit, mit den Käufern direkt ins Gespräch zu kommen. So findet sie heraus, worauf die Kundschaft Wert legt. Für viele spiele die Verwendung von biologisch angebauten und regionalen Produkten eine große Rolle. Umweltfreundlich ist auch die Verpackung: Anton und Kaulwell verwenden Einweck-Gläser und schlagen auf den Verkaufspreis einen Euro Pfand drauf. "So brauchen wir kein Plastik und produzieren keinen Müll", so Kerstin Anton.<<


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