Webinare und Kongress für EKU

Digitale Impulse

"Digitale Impulse" - die diesjährige IHK-Landesinitiative für Einpersonen- und Kleinstunternehmen (EKU) gibt es auch als Aufzeichnung.

Digitale Impulse

Mit der IHK-Landesinitiative für Einpersonen- und Kleinstunternehmen möchten die baden-württembergischen Industrie- und Handelskammern Kleinstbetriebe unterstützen. Im Rahmen dieser Landesinitiative fand vom 27. April bis zum 28. September 2021 die Veranstaltungsreihe „Digitale Impulse“ statt. Die Webinare waren kostenfrei und befassten sich mit unterschiedlichsten Aspekten der Betriebsführung. Über 2.100 Unternehmerinnen und Unternehmer haben sich zu diesen Webinaren angemeldet.

Sie haben die Webinarreihe „Digitale Impulse“ verpasst?
Dann haben Sie hier die Möglichkeit, die Webinare als Aufzeichnung anzuschauen.

Vincent Schoch

Existenzgründung und Unternehmensförderung
Position: Leiter Handel und Einpersonen- und Kleinunternehmen
Schwerpunkte: Handel, Initiative Einpersonen- und Kleinunternehmen, Fördermittel und Finanzierung