Webinare für EKU

Digitale Impulse

Die landesweite Webinarreihe für Einpersonen- und Kleinstunternehmen (EKU) geht weiter. Thema des nächsten Webinars am 13. Juli: Digitale Transformation.

Digitale ImpulseFoto: ket-le - stock.adobe.com

Auch in diesem Sommer bieten die IHKs in Baden-Württembergisch wieder kostenfreie Online-Veranstaltungen für Einpersonen- und Kleinstunternehmen. Bei den sechs Webinaren, die geballtes Wissen praxisnah und unkompliziert vermitteln, geht es um Themen wie Selbstmanagement, Online-Marketing, Arbeitsrecht oder Vertrieb. Alle Webinare sind speziell auf die Bedürfnisse von kleinen Unternehmen zugeschnitten und können mit einer Dauer von rund 90 Minuten einfach in den Arbeitsalltag integriert werden.

Die Webinar-Reihe „Digitale Impulse“ im Überblick

Sie haben die Webinarreihe „Digitale Impulse“ verpasst?
Dann haben Sie hier die Möglichkeit, die Webinare als Aufzeichnung anzuschauen.

Vincent Schoch

Existenzgründung und Unternehmensförderung
Position: Leiter Handel und Einpersonen- und Kleinunternehmen
Schwerpunkte: Handel, Initiative Einpersonen- und Kleinunternehmen, Fördermittel und Finanzierung