Sonstige Anbieter von Lehrgängen mit IHK-Prüfung

Weitere Anbieter von Vorbereitungslehrgängen auf IHK-Prüfungen finden Sie unter anderem in folgenden Weiterbildungsdatenbanken und in der "Liste weitere Anbieter von Lehrgängen mit IHK-Prüfung" als Download.

Diese Datenbanken und unsere Liste werden laufend aktualisiert und beinhalten die der Industrie- und Handelskammer Reutlingen zur Zeit bekannten Anbieter mit konkreten Veranstaltungsangeboten. Sie erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen keine Empfehlung dar. Das Angebot und die Durchführung von Lehrgängen finden in der ausschließlichen Verantwortung der jeweiligen Bildungsanbieter statt.

Bildungsanbieter, die ihr Bildungsangebot im Bezirk der IHK Reutlingen erweitern beziehungsweise aktualisieren oder neu in die Liste aufgenommen werden wollen, wenden sich bitte unter Angabe ihrer Veranstaltungs- und Kontaktdaten schriftlich per E-Mail oder Briefpost an Hermann Dörrich.

Anbieter in der Region

www.wina.de

Anbieter in Baden-Württemberg

www.fortbildung-bw.de

Die IHK Reutlingen ist ebenfalls Mitglied im Netzwerk für berufliche Fortbildung.

Bundesweite Anbieter

www.wis.ihk.de

www.kursnet.arbeitsagentur.de

Anbieter von Fernlehrgängen

www.zfu.de

Ergänzend zu diesen Weiterbildungsdatenbanken steht hier eine Liste mit den uns zur Zeit bekannten Anbietern von Lehrgängen mit IHK-Prüfungen im Bezirk der IHK Reutlingen zum Download zur Verfügung.

IHK-Akademie Reutlingen
IHK Reutlingen Bereich: Weiterbildung