Pressedownloads

Aktuelle Pressebilder

Kristin Maier-Müller, Geschäftsführerin der G. Maier Elektrotechnik GmbH, ist Vorsitzende des IHK-Berufsbildungsausschusses.

Foto in Druckauflösung zum Download

Moritz Stiepert, DGB-Region Südwürttemberg, ist Vorsitzender des IHK-Berufsbildungsausschusses.

Foto: Privat

Erfolgreicher Abschluss: Katharina Lutz absolvierte eine Ausbildung zur Technischen Produktdesignerin bei der Joma-Polytec GmbH und lieferte ein hervorragendes Ergebnis ab.

Foto: Privat

Einer der besten Azubis in der Region Neckar-Alb: Eddie Greiner-Petter schloss seine Ausbildung zum Fachinformatiker bei der Zeltwanger Holding GmbH mit einem Preis ab.

Foto in Druckauflösung zum Download

Alexander Korn, Geschäftsführer der Korn Recycling GmbH in Albstadt, ist Vorsitzender des IHK-Ausschusses Umwelt und Energie.

Foto: Trinkhaus

Dr. Lisa Federle und IHK-Präsident Christian O. Erbe bei der Schnelltest-Schulung der IHK-Mitarbeiter. Foto: Trinkhaus

Foto: Hochschule Reutlingen

Professor Dr. Hendrik Brumme, Präsident der Hochschule Reutlingen, unterzeichnet die Verlängerung der Kooperationsvereinbarung von Hochschule Reutlingen und IHK Reutlingen.

Foto: IHK

Christian O. Erbe, Präsident der IHK Reutlingen, unterzeichnet die Verlängerung der Kooperationsvereinbarung von Hochschule Reutlingen und IHK Reutlingen.

Foto: IHK

Dr. Wolfgang Epp, Hauptgeschäftsführer der IHK Reutlingen, unterzeichnet die Verlängerung der Kooperationsvereinbarung von Hochschule Reutlingen und IHK Reutlingen.

Foto in Druckauflösung zum Download

Patrick Jung war für die IHK Reutlingen seit 2016 in Mandalay. Jetzt hat er Myanmar verlassen.

Foto in Druckauflösung zum Download

Marcus Schairer ist neuer Bereichsleiter Weiterbildung bei der IHK Reutlingen.

Foto von Marcus Schairer in Druckauflösung zum Download.

Lebensläufe und aktuelle Fotos von Präsident und Hauptgeschäftsführer der IHK Reutlingen:

Weitere Fotos von Mitgliedern, die in Ausschüssen und Gremien ehrenamtlich für die IHK Reutlingen tätig sind, können auf Anfrage bestellt werden. Ebenso stehen weitere Fotos von Präsident und Hauptgeschäftsführer der IHK Reutlingen sowie von Gebäuden der IHK zur Verfügung.

Christoph Heise

Existenzgründung und Unternehmensförderung, Kommunikation
Position: Bereichsleiter
Schwerpunkte: Pressearbeit, Redaktion "WNA | Wirtschaft Neckar-Alb", Online-Redaktion, Koordination Interessenvertretung