Pressedownloads

Aktuelle Pressebilder

IHK Reutlingen, Tübingen und Zollernalb

IHK-Ehrenpräsident Dr. Uwe-Jens Jasper wird 85.

Foto von Dr. Uwe-Jens Jasper zum Download

IHK Reutlingen, Tübingen und Zollernalb

IHK-Vizepräsident Dr. Thomas Lindner wird 70.

IHK Reutlingen, Tübingen und ZollernalbFoto: Gaby Höss

Landeswirtschaftsministerin Dr. Nicole Hoffmeister-Kraut würdigte das Engagement der Wirtschaftsjuniorinnen und -junioren aus ganz Baden-Württemberg.

IHK Reutlingen, Tübingen und ZollernalbFoto: Gaby Höss

Bei der Landeskonferenz der Wirtschaftsjunioren: IHK-Präsident Christian O. Erbe, Dr. Markus Nawroth, Kreisgeschäftsführer der Geschäftsstelle, Landeswirtschaftsministerin Dr. Nicole Hoffmeister-Kraut, IHK-Hauptgeschäftsführer Dr. Wolfgang Epp, Konferenzdirektorin Silke Hörauf, Markus Reisch, Kreisvorstand der Wirtschaftsjunioren Reutlingen | Tübingen | Zollernalb.

IHK Reutlingen, Tübingen und ZollernalbFoto: Gaby Höss

Das Organisations-Team der Landeskonferenz der Wirtschaftsjunioren.

IHK Reutlingen, Tübingen und Zollernalb

Der IHK-Wirtschaftspreis geht an die beiden jungen Lehrerinnen Vera Müller und Jessica Zwick.

IHK Reutlingen, Tübingen und ZollernalbFoto: goodluz/shutterstock.com

Grafik zu Fachkräften in der Region Neckar-Alb

Grafik zum Download

IHK Reutlingen, Tübingen und Zollernalb

IHK vor Ort in Meßstetten: Lothar Gerstenecker (Unternehmer), Joachim Link (stellvertretender Vorsitzender IHK-Gremium Zollernalbkreis), Ernst Berger (Gemeinderat), Dr. Steffen Ammann (stellvertretender Vorsitzender IHK-Gremium Zollernalbkreis),
unten von links: Matthias Miklautz (Vorsitzender IHK-Gremium Zollernalbkreis), Frank Schroft (Bürgermeister Meßstetten), Vincent Schoch (IHK Reutlingen)

IHK Reutlingen, Tübingen und Zollernalb

Professor Ludger Dederich wird ausgezeichnet für "Exzellenten Technologietransfer Neckar-Alb"(vlnr.):Dr. Katrin Schwineköper (Hochschule Rottenburg), Herbert Duttlinger (Holzbau Bruno Kaiser GmbH), Prof. Ludger Dederich (Hochschule Rottenburg), Oberbürgermeister Boris Palmer (Stadt Tübingen), Dr. Wolfgang Epp (Hauptgeschäftsführer IHK Reutlingen) und Christian O. Erbe (Präsident IHK Reutlingen).

IHK Reutlingen, Tübingen und Zollernalb

Professor Astrid Klingshirn der Hochschule Albstadt-Sigmaringen wird ausgezeichnet für "Exzellenten Technologietransfer Neckar-Alb" (vlnr.): Dr. Wolfgang Epp (Hauptgeschäftsführer IHK Reutlingen), Prof. Matthias Premer (Prorektor Hochschule Albstadt-Sigmaringen), Prof. Astrid Klingshirn, Dr. Steffen Hüttner (HB Technologies AG), Oberbürgermeister Boris Palmer (Stadt Tübingen) und Christian O. Erbe (Präsident IHK Reutlingen).

IHK Reutlingen, Tübingen und Zollernalb

Professor Anja Braun wird ausgezeichnet für "Exzellenten Technologietransfer Neckar-Alb" (vlnr.): Nicolas Fahr, Jose Enrique Gomez Asbeck (beide bbg bitbase group GmbH), Dr. Wolfgang Epp (Hauptgeschäftsführer IHK Reutlingen), Prof. Dr. Anja Braun (Hochschule Reutlingen), Oberbürgermeister Boris Palmer (Stadt Tübingen), Prof. Dr. Petra Kluger (Vize-Präsidentin Hochschule Reutlingen), Christian O. Erbe (Präsident IHK Reutlingen) und Frank Ganssloser (Laudator).

IHK Reutlingen, Tübingen und Zollernalb

Professor Bernhard Hirt wird ausgezeichnet für "Exzellenten Technologietransfer Neckar-Alb" (vlnr.): Oberbürgermeister Boris Palmer (Stadt Tübingen), Prof. Peter Grathwohl (Universität Tübingen), Christian O. Erbe (Präsident IHK Reutlingen), Prof. Bernhard Hirt (Universität Tübingen), Dr. Corinna Gleiser (LICIT Solutions GmbH), Dr. Wolfgang Epp (Hauptgeschäftsführer IHK Reutlingen).

IHK Reutlingen, Tübingen und Zollernalb

Christoph Heise ist neuer stellvertretender Hauptgeschäftsführer der IHK Reutlingen.

Foto in Druckauflösung zum Download

Lebensläufe und aktuelle Fotos von Präsident und Hauptgeschäftsführer der IHK Reutlingen:

Weitere Fotos von Mitgliedern, die in Ausschüssen und Gremien ehrenamtlich für die IHK Reutlingen tätig sind, können auf Anfrage bestellt werden. Ebenso stehen weitere Fotos von Präsident und Hauptgeschäftsführer der IHK Reutlingen sowie von Gebäuden der IHK zur Verfügung.

Christoph Heise

Existenzgründung und Unternehmensförderung, Kommunikation
Position: Stellvertretender Hauptgeschäftsführer, Bereichsleiter
Schwerpunkte: Pressearbeit, Redaktion "WNA | Wirtschaft Neckar-Alb", Online-Redaktion, Koordination Interessenvertretung