Pressedownloads

Aktuelle Pressebilder

Stefan Götz bleibt Vorsitzender des Finanz- und Steuerausschusses der IHK Reutlingen.

Foto in Druckauflösung zum Download

Notärztin Dr. Lisa Federle, hier im Bild mit IHK-Hauptgeschäftsführer Dr. Wolfgang Epp, führte mit ihrem Team in der IHK Corona-Schnelltests durch. Foto: Trinkhaus

Foto in Druckauflösung zum Download

Urkunden-Übergabe in Zeiten der Pandemie: Matthias Xander, Silke Bauer und Chris Wohlwill erhalten die Urkunde aus den Händen von Dr. Wolfgang Epp (v.l.).

Foto in Druckauflösung zum Download

Einstimmig wiedergewählt: Dr. Thomas Lindner bleibt Vorsitzender des IHK-Gremiums Zollernalbkreis.

Bundesbeste Azubi bei den Hotelfachleuten: Louisa Drössel aus Starzach

Bundesbester Azubi bei den Fachinformatikern: Jannick Indihar aus Reutlingen

Foto in Druckauflösung zum Download

Matthias Miklautz, IHK Reutlingen, mit dem Vorstand des IHK-Tourismusausschusses: Max-Richard Freiherr Rassler von Gamerschwang, Inhaber von Hotel Schloss Weitenburg, Dr. Anja Hoppe, Burgverwalterin der Burg Hohenzollern, und Dieter Wetzel vom Hotel-Restaurant Schwanen (v.l.).

Foto in Druckauflösung zum Download

Lebensläufe und aktuelle Fotos von Präsident und Hauptgeschäftsführer der IHK Reutlingen:

Weitere Fotos von Mitgliedern, die in Ausschüssen und Gremien ehrenamtlich für die IHK Reutlingen tätig sind, können auf Anfrage bestellt werden. Ebenso stehen weitere Fotos von Präsident und Hauptgeschäftsführer der IHK Reutlingen sowie von Gebäuden der IHK zur Verfügung.

Christoph Heise

Existenzgründung und Unternehmensförderung, Kommunikation
Position: Bereichsleiter
Schwerpunkte: Pressearbeit, Redaktion "WNA | Wirtschaft Neckar-Alb", Online-Redaktion, Koordination Interessenvertretung