Pressedownloads

Aktuelle Pressebilder

Thomas Kienzle, Leiter Personal bei der Weinmann und Schanz GmbH, unterzeichnete für das Unternehmen die Kooperationsvereinbarung mit der Sichelschule.

Foto in Druckauflösung zum Download

Edith Liebhäuser, Schulleiterin, unterzeichnete für die Sichelschule die Kooperationsvereinbarung mit der Weinmann und Schanz GmbH.

Foto in Druckauflösung zum Download

Kristin Maier-Müller, Geschäftsführerin der G. Maier Elektrotechnik GmbH, ist Vorsitzende des IHK-Berufsbildungsausschusses.

Foto in Druckauflösung zum Download

Moritz Stiepert, DGB-Region Südwürttemberg, ist Vorsitzender des IHK-Berufsbildungsausschusses.

Foto in Druckauflösung zum Download

Lebensläufe und aktuelle Fotos von Präsident und Hauptgeschäftsführer der IHK Reutlingen:

Weitere Fotos von Mitgliedern, die in Ausschüssen und Gremien ehrenamtlich für die IHK Reutlingen tätig sind, können auf Anfrage bestellt werden. Ebenso stehen weitere Fotos von Präsident und Hauptgeschäftsführer der IHK Reutlingen sowie von Gebäuden der IHK zur Verfügung.

Christoph Heise

Existenzgründung und Unternehmensförderung, Kommunikation
Position: Bereichsleiter
Schwerpunkte: Pressearbeit, Redaktion "WNA | Wirtschaft Neckar-Alb", Online-Redaktion, Koordination Interessenvertretung