Pressedownloads

Aktuelle Pressebilder

IHK Reutlingen, Tübingen und ZollernalbFoto: Martin Keidel

Für außergewöhnliches gesellschaftliches Engagement: Max-Richard Freiherr Raßler von Gamerschwang (r.) hat die IHK-Ehrennadel in Gold erhalten. IHK-Präsident Christian O. Erbe übergab die Auszeichnung auf der Weitenburg. Foto: Martin Keidel

Foto in Druckauflösung zum Download

IHK Reutlingen, Tübingen und Zollernalb

Stellten die IHK-Goldcard vor: Céline Brunet, Projektmanagerin Ausbildungsmarketing, und Ida Willumeit, Leiterin Ausbildungsmarketing.

Foto in Druckauflösung zum Download

Lebensläufe und aktuelle Fotos von Präsident und Hauptgeschäftsführer der IHK Reutlingen:

Weitere Fotos von Mitgliedern, die in Ausschüssen und Gremien ehrenamtlich für die IHK Reutlingen tätig sind, können auf Anfrage bestellt werden. Ebenso stehen weitere Fotos von Präsident und Hauptgeschäftsführer der IHK Reutlingen sowie von Gebäuden der IHK zur Verfügung.

Christoph Heise

Existenzgründung und Unternehmensförderung, Kommunikation
Position: Stellvertretender Hauptgeschäftsführer, Bereichsleiter
Schwerpunkte: Pressearbeit, Redaktion "WNA | Wirtschaft Neckar-Alb", Online-Redaktion, Koordination Interessenvertretung