Seminar am 2. März

Online-Marketing für Einsteiger

Was ist Online-Marketing und wie können Unternehmen damit Umsätze und Gewinne steigern? Antworten gibt das Seminar „Online-Marketing für Einsteiger“ am 2. März, 16 bis 17 Uhr. Das Seminar der IHK Reutlingen und der Handwerkskammer Reutlingen findet per Videokonferenz statt.

Online-Marketing für EinsteigerFoto: Pogorelova Olga/shutterstock.com

Die beiden Gründungsexperten Victor Pauls von der IHK Reutlingen und Hrva Vrzina von der Handwerkskammer Reutlingen stellen im Seminar die vielseitigen Möglichkeiten vor, die Online-Marketing Unternehmen bietet. Sie zeigen die Rolle von Google auf und sprechen über Dos und Don’ts bei der Webseitengestaltung. Weitere Themen sind Google AdWords, Suchmaschinenmarketing, Social Media-Marketing und Newsletter-Marketing.

Das Online-Seminar findet am Dienstag, 2. März, 16 bis 17 Uhr statt. Die Teilnahme ist kostenlos, die Anmeldung erfolgt über https://veranstaltungen.ihkrt.de/Onlinemarketing020321.

Anja Härle

Existenzgründung und Unternehmensförderung
Position: Assistenz Gründung und Start-ups, Moderatorenkonzept Unternehmensnachfolge
Schwerpunkte: Gründung und Start-ups, Moderatorenkonzept Unternehmensnachfolge