IHK-Dienstleistungsausschuss

Dörr bleibt Vorsitzende

Sabine Dörr wurde als Vorsitzende des IHK-Dienstleistungsausschusses wiedergewählt. Dörr ist Geschäftsführerin der Tisoware Gesellschaft für Zeitwirtschaft mbH in Reutlingen.

Dörr bleibt Vorsitzende

Zu stellvertretenden Vorsitzenden wählte der Ausschuss erneut Dr. Claus-Peter Fritz, Geschäftsführer der WR-Kundendienst GmbH & Co. KG aus Pliezhausen, und Gerd Klaiber, Geschäftsführer der Klaiber Steuerberatungsgesellschaft aus Albstadt.

In der neuen Legislaturperiode will sich der Ausschuss vor allem mit der Arbeitswelt von morgen und den damit einhergehenden Fragen von Regulierung, Dokumentation und Bürokratie für die Dienstleistungsbranche beschäftigen. Daneben will der Ausschuss kommende Gesetzgebungsvorhaben rund um Arbeitszeiten und ihre Umsetzung in die betriebliche Praxis begleiten.

Andreas Topp

Existenzgründung und Unternehmensförderung
Position: Leiter Handel und Dienstleistung, Regionalmanager Landkreis Reutlingen
Schwerpunkte: Branchenbetreuung und Fachausschüsse Handel und Dienstleistung, Stellungnahmen im Rahmen der Bauleitplanung und bei Raumordnungsverfahren, Regionalmanager Landkreis Reutlingen