"Textile Help Desk Ethiopia"

Quelle: Außenhandelsvereinigung des Deutschen Einzelhandels e.V.
Quelle: Ethiopian Textile and Garment Manufacturers' Association

Äthiopien gewinnt als Produktions- und Lieferland von Textil- und Lederprodukten zunehmend an Bedeutung. Vielen Textilproduzenten und -händlern fehlt allerdings ein Zugang zu Marktinformationen oder Geschäftskontakten in das aufstrebende Lieferland. Die IHK Reutlingen hat deshalb gemeinsam mit zwei Kooperationspartnern den „Textile Help Desk Ethiopia“ eingerichtet. Der „Textile Help Desk Ethiopia“ entstand in Kooperation mit dem AVE und der „Ethiopian Textile and Garment Manufacturers Association (ETGAMA)“.

Äthiopien hat die Chance, sich in den kommenden Jahren als ein neues internationales Zentrum der Textil- und Schuhindustrie zu etablieren. Mit dem ‚Textile Help Desk Ethiopia‘ ermöglichen wir allen interessierten Unternehmen einen schnellen und unkomplizierten Zugang in das Land. Neben aktuellen Marktinformationen können über den Help Desk auch direkte Geschäftskontakte nach Äthiopien vermittelt werden.

Neue Märkte - Neue Chancen: Äthiopien - Ein Wegweiser für deutsche Unternehmer

Download der Broschüre "Ethiopian Textile and Garment Manufacturers Association (ETGAMA)"