Pressedownloads

Aktuelle Pressebilder

Bildunterschrift: IHK-Ehrenpräsident Eberhard Reiff feiert seinen 70. Geburtstag.

Foto in Druckauflösung als Download

Wirtschaftsgespräch mit Andreas Schwarz

Foto vom Wirtschaftsgespräch zum Download

Bildunterschrift: Andreas Schwarz (2.v.r.), Fraktionsvorsitzender der Grünen im Landtag, mit IHK-Hauptgeschäftsführer Dr. Wolfgang Epp (r.) und den IHK-Vollversammlungsmitgliedern Valdo Lehari jr. (links) und Dr. Thomas Lindner (2.v.l.).

Wirtschaftsgespräch mit Peter Hauk MdL

Foto vom Wirtschaftsgespräch zum Download

Bildunterschrift: Peter Hauk MdL (Mitte), Minister für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz, mit IHK-Präsident Christian O. Erbe (links) und Prof. Dr. Bastian Kaiser, Rektor der Hochschule für Forstwirtschaft Rottenburg.

Wahlausschuss für die IHK-Wahl 2020

Foto Wahlausschuss zur IHK-Wahl 2020 zum Download

Bildunterschrift: Der Wahlausschuss hat kürzlich seine erste Sitzung absolviert. Dr. Hermann Wundt (2.v.r.) wurde aus der Mitte des Ausschusses zum Vorsitzenden gewählt. Mit im Bild: Renate Gräfingholt, Ulf Hofmann (l.), Eugen Schäufele (r.) und Axel-Christof Schmid-Lorch (2.v.l.).

Lebensläufe und aktuelle Fotos von Präsident und Hauptgeschäftsführer der IHK Reutlingen:

Weitere Fotos von Mitgliedern, die in Ausschüssen und Gremien ehrenamtlich für die IHK Reutlingen tätig sind, können auf Anfrage bestellt werden. Ebenso stehen weitere Fotos von Präsident und Hauptgeschäftsführer der IHK Reutlingen sowie von Gebäuden der IHK zur Verfügung.

IHK Reutlingen Bereich: Kommunikation
Position: Bereichsleiter Kommunikation, Pressesprecher
Schwerpunkte: Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, Redaktion WNA | Wirtschaft Neckar-Alb, Internet-Redaktion, Koordination Interessenvertretung