Pressedownloads

Aktuelle Pressebilder

Bildunterschrift: So könnte die neue IHK-Zentrale in Reutlingen aussehen. Entwurf: Riehle + Assoziierte

Foto in Druckauflösung als Download

Bildunterschrift: Elisabeth Grupp, Trigema mit Sitz in Burladingen, ist neues Mitglied der IHK-Vollversammlung.

Foto in Druckauflösung als Download

Bildunterschrift: Der Reutlinger Unternehmer Robin Morgenstern ist frisch gewählter Vizepräsident der IHK Reutlingen. IHK-Präsident Christian O. Erbe gratulierte zum neuen Ehrenamt.

Foto in Druckauflösung als Download

Bildunterschrift: Wirtschaftsministerin Dr. Nicole Hoffmeister-Kraut war zu Gast bei der Sitzung der IHK-Vollversammlung. Sie riet Firmen, sich noch stärker auf die Digitalisierung einzulassen.

Foto in Druckauflösung als Download

Lebensläufe und aktuelle Fotos von Präsident und Hauptgeschäftsführer der IHK Reutlingen:

Weitere Fotos von Mitgliedern, die in Ausschüssen und Gremien ehrenamtlich für die IHK Reutlingen tätig sind, können auf Anfrage bestellt werden. Ebenso stehen weitere Fotos von Präsident und Hauptgeschäftsführer der IHK Reutlingen sowie von Gebäuden der IHK zur Verfügung.

IHK-Zentrale Tübingen
IHK Reutlingen Bereich: Kommunikation
Position: Bereichsleiter Kommunikation, Pressesprecher
Schwerpunkte: Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, Redaktion WNA | Wirtschaft Neckar-Alb, Internet-Redaktion, Koordination Interessenvertretung