Pressedownloads

Aktuelle Pressebilder

Titelbild für den neuen Ausbildungsatlas gesucht: "Ob Foto, Zeichnung oder Graffiti - der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt", so Tanja Seitz.
Foto in Druckauflösung zum Download

Feierliche Verlängerung. In Mandalay vereinbarten die Regionalkammer und die IHK die weitere Zusammenarbeit.

Foto: Trinkhaus

Erreichte bundesweit die höchste Punktzahl der Geprüften Bilanzbuchhalter: Natalie Hatzing (links) nimmt in der IHK-Akademie in Reutlingen die Urkunde von Vizepräsidentin Dr. Daniela Eberspächer-Roth entgegen.

Foto: Trinkhaus

Dürfen sich über einen neuen Berufstitel freuen: Geprüfte Wirtschaftsfachwirte bei der Verleihung der Weiterbildungsurkunden in der IHK-Akademie Reutlingen, überreicht von Vizepräsidentin Dr. Daniela Eberspächer-Roth (Mitte).
Foto in Druckauflösung zum Download

Bildunterschrift: So könnte die neue IHK-Zentrale in Reutlingen aussehen. Entwurf: Riehle + Assoziierte

Foto in Druckauflösung als Download

Lebensläufe und aktuelle Fotos von Präsident und Hauptgeschäftsführer der IHK Reutlingen:

Weitere Fotos von Mitgliedern, die in Ausschüssen und Gremien ehrenamtlich für die IHK Reutlingen tätig sind, können auf Anfrage bestellt werden. Ebenso stehen weitere Fotos von Präsident und Hauptgeschäftsführer der IHK Reutlingen sowie von Gebäuden der IHK zur Verfügung.

IHK-Zentrale Tübingen
IHK Reutlingen Bereich: Kommunikation
Position: Bereichsleiter Kommunikation, Pressesprecher
Schwerpunkte: Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, Redaktion WNA | Wirtschaft Neckar-Alb, Internet-Redaktion, Koordination Interessenvertretung