IHK-Blitzumfrage zur aktuellen Lage

Wir brauchen Ihre Einschätzung

Die Corona-Krise trifft alle Unternehmen und Branchen. Wie genau, fragen die IHKs in einer aktuellen Blitzumfrage ab. Für die weitere politische Arbeit ist Ihre Teilnahme wichtig.

Foto: ImYanis/Shutterstock.com

Die Einschätzung möglichst vieler Unternehmerinnen und Unternehmer ist nötig. Die IHK-Organisation hat in den letzten Tagen und Wochen intensiv für die Belange kleiner und mittlerer Firmen geworben - mit Erfolg wie die Einrichtung des Notfallfonds für Unternehmen mit bis zu 50 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zeigt - und will diesen Einsatz politisch auch weiter hoch halten. Dafür braucht es aktuelle Einschätzungen der Wirtschaft.

Hier geht es zur Umfrage.

Die Umfrage dauert nur drei Minuten. Die Umfrage endet am Donnerstag, 26. März, 17 Uhr. Die Ergebnisse werden zeitnah im IHK-Web veröffentlicht.

IHK Reutlingen Bereich: Standortpolitik
Position: Projektmanagerin Volkswirtschaft und regionale Wirtschaftspolitik