15.03.2017

Welcome-Magazin geht in die zweite Auflage

Schnell noch buchen

Das Welcome-Magazin erscheint im Sommer zum zweiten Mal. Firmen, die sich mit einer Anzeige im Willkommensmagazin der IHK präsentieren möchten, können sich jetzt noch einen Platz sichern.

„Welcome!“ ist das Willkommensmagazin für die gesamte Region Neckar-Alb: Ein Extra für alle, die neu sind. Mit im Heft: nützliche Infos für den Start, Geschichten von Menschen, die von ihren ersten Schritten in der Region erzählen, und zahlreiche Tipps für Freizeit, Kultur, Shopping und Lifestyle. Das Magazin kommt neben den Rathäusern der Region vor allem in Unternehmen, Hochschulen, Arbeitsagenturen, Volkshochschulen und Sprachschulen zum Einsatz.

Unternehmen können „Welcome!“ als Werbeplattform nutzen. Der Countdown für den Anzeigenschluss läuft: Bis zum 31. März haben Firmen die Chance, sich mit ihrer Anzeige bei Neubürgern in der Region bekannt zu machen.

Hier geht es zu den Mediadaten:

IHK Reutlingen Bereich: Kommunikation
Position: Mediaberater
Schwerpunkte: Printprodukte, Ausbildungsatlas, Karriere-Atlas, Welcome!