Firmennachrichten

12.07.2016

Hagmaier Etiketten und Druck GmbH ausgezeichnet

Das haftet

Wiederholt hat die Hagmaier Etiketten und Druck GmbH den Finat Recycling Award 2016 in der Kategorie "Label Converter" erhalten.

Leiten das Familienunternehmen: Max Hagmaier, Veronika Teixeira, Thomas und Rodolfo Hagmaier (von links). Foto: PR

Bereits in 2014 hat das Münsinger Unternehmen die Jury des weltweiten Verbands der Haftetiketten-Industrie überzeugt. „Wir freuen uns, dass unsere Anstrengungen und Investitionen in Sachen Recycling und Umweltschutz honoriert werden und wir uns in diesem Bereich zu den aktivsten Etikettenherstellern in Europa zählen dürfen“, sagt Prokurist Rodolfo Hagmaier, der den Award entgegennahm.   Ein weiterer Grund zur Freude ist das 70-jährige Bestehen des Familienunternehmens in diesem Jahr. Neben Geschäftsführer Thomas Hagmaier leiten dessen Söhne Max und Rodolfo sowie Tochter Veronika Teixera die Firma in dritter Generation.