Firmennachrichten

28.04.2015

Optik Maisch: Top 100 Akustiker

Prüfung bestanden

Optik und Akustik Maisch ist einer von hundert Top Akustikern in Deutschland.

Prominente Schirmherrin: Uschi Glas überreichte Thomas Maisch seine Top100- Auszeichnung. Foto: PR Foto: PR

Das Tübinger Unternehmen Optik und Akustik Maisch ist unter den Top 100 Akustikern 2015/2016. Geschäftsführer Thomas Maisch und sein Team erhielten die Auszeichnung zum vierten Mal in Folge. Das BGW Institut nahm die Leistungsfähigkeit und Kundenorientierung der Bewerber ganz genau unter die Lupe. Anhand eines Fragebogens, zahlreichen Geschäftsbesichtigungen und Testkäufen prüfte die Jury die Teilnehmer auf Herz und Nieren. Im Fokus standen dabei die fünf Kategorien Kundenorientierung, Kundeninformation, Marktorientierung, Unternehmensführung und Mitarbeiterorientierung sowie Ladengestaltung. Schirmherrin des Wettbewerbs war Uschi Glas, die den Preisträgern auch die Urkunden überreichte.