13.03.2017

IHK-Aktionstag am 29. März

Gesucht: Start-ups mit Visionen

Am 29. März stehen regionale Start-ups im Mittelpunkt einer Online-Kampagne der IHK Reutlingen. Wer mitmachen will, kann sich auf der IHK-Facebookseite mit seinem Start-up und seiner Vision präsentieren.

„Dein Start-up, Deine Vision“ heißt es am 29. März 2017. Präsentiert werden herausragende Ideen und Konzepte, spannende und zukunftsorientierte Innovationen und Entwicklungen, außergewöhnliche Gründerpersönlichkeiten und Geschäftsmodelle. Alle jungen Unternehmerinnen und Unternehmer aus der Region Neckar-Alb sind aufgerufen, sich in der IHK-Onlineaktion einer breiten Öffentlichkeit vorzustellen. Das Format ist eingebettet in den bundesweiten IHK-Aktionstag „ready – set – grow!“ und soll ein Signal für die Bedeutung der Start-ups in der deutschen Wirtschaft setzen.

Hier geht es zu den Teilnahmeinformationen für den 29. März 2017.

IHK Reutlingen Bereich: Zentrale Dienste
Position: Auszubildende