11.07.2019

Erstberatung für Existenzgründer

Fit in 20 Minuten

Was müssen Gründerinnen und Gründer zum Start ihres Unternehmens wissen? Einen Einstieg bietet die kostenlose Kurzberatung der IHK Reutlingen am 17. Juli im Reutlinger Rathaus.

Foto: Jeanette Dietl - Fotolia.com

In seiner Warm-up-Beratung zeigt IHK-Experte Victor Pauls am Mittwoch, 17. Juli, 14 bis 18 Uhr, Gründerinnen und Gründern erste Schritte auf dem Weg zum eigenen Unternehmen auf. In einem 20-minütigen Gespräch informiert er über Seminare und Serviceleistungen der IHK und gibt Tipps für die Unternehmensgründung. Mögliche Themen sind der Businessplan, Förderung und Finanzierung, Steuern und Versicherungen sowie die Gründung im Nebenerwerb oder aus der Arbeitslosigkeit.

Zur Teilnahme ist eine Anmeldung auf https://veranstaltungen.ihkrt.de/warmupberatunggruendung170719 erforderlich. Die Beratung ist kostenlos. Veranstaltungsort: Rathaus Reutlingen, Marktplatz 22, 72764 Reutlingen.

IHK-Zentrale Tübingen
IHK Reutlingen Bereich: Existenzgründung und Unternehmensförderung