Ausbildung zum Kaufmann für Büromanagement / Fachinformatiker für Systemintegration (m/w)

Wir wissen, was die Wirtschaft bewegt. Die IHK Reutlingen ist Interessensvertreter und Dienstleister für mehr als 48.000 Mitgliedsunternehmen in den Landkreisen Reutlingen, Tübingen und Zollernalb. Wir vermitteln zwischen Politik und Verwaltung, setzen eine Vielzahl hoheitlicher Aufgaben um und bieten einen umfassenden Bildungs- und Beratungsservice.

Ab 01.09.2018 suchen wir helle Köpfe für die

Ausbildung zum Kaufmann für Büromanagement (m/w)

Ausbildung zum Fachinformatiker für Systemintegration (m/w)

Diese Herausforderungen erwarten Sie

• Sie erlernen das Know-How für Ihren Beruf im vielseitigen Umfeld von Wirtschaft, Verwaltung und Politik.
  • Dabei sind Sie von Anfang an praxisnah in das spannende Tagesgeschäft der unterschiedlichen Bereiche eingebunden und übernehmen zusammen mit anderen Auszubildenden eigenständige Projekte.
  • Ein ausbildungsbegleitendes Weiterbildungs- und Förderprogramm vermittelt Ihnen weiterführende Qualifikationen für Ihre Karriere mit Lehre.

Das bringen Sie mit

• Sie haben einen guten mittleren oder höherwertigen Schulabschluss.
  • Sie können sich in Wort und Schrift sicher ausdrücken.
  • Sie besitzen erstklassige Umgangsformen, möchten Verantwortung im Team übernehmen und haben Spaß an eigenständiger Arbeit sowie dem Umgang mit Menschen.

Richten Sie Ihre Bewerbung bitte per E-Mail an karriere( at )reutlingen.ihk.de oder postalisch an die IHK Reutlingen, Zentrale Dienste, Postfach 1944, 72709 Reutlingen. Fragen beantwortet Ihnen Saskia Wagner gerne telefonisch unter 07121 201-135.

Stellenausschreibung zum Download

IHK-Zentrale Tübingen