Firmennachrichten

15.05.2019

Korn Recycling GmbH

Neue Niederlassung bei Metzingen

Der Albstädter Entsorgungsspezialist hat eine neue Niederlassung in Riederich im Landkreis Reutlingen eröffnet.

(v.l.) Geschäftsführer Alexander Korn, Niederlassungsleiter Wolfgang Jestädt und Tobias Pokrop, Bürgermeister von Riederich. Foto: PR

Auf dem knapp 1.000 Quadratmeter großen Betriebsgelände werden unterschiedliche Abfälle gesammelt und der fachgerechten Verwertung und Entsorgung zugeführt. Dafür nutzt Korn die eigene Sortieranlage zur Aufbereitung von Ersatzbrennstoffen am Hauptstandort Albstadt. Dort werden jährlich aus 100.000 Tonnen Abfällen rund 60.000 Tonnen qualitätsgesicherte Ersatzbrennstoffe für die Zement- und Kraftwerksindustrie aufbereitet. Das Unternehmen beschäftigt aktuell 180 Mitarbeiter an den Standorten Engstingen, Gammertingen, Rangendingen und Riederich.