Firmennachrichten

16.04.2019

25 Jahre Advanced UniByte GmbH

Gemeinsam Verantwortung tragen

Das Metzinger IT-Systemhaus Advanced UniByte (AU) feiert sein 25-jähriges Bestehen.

Foto: PR

Während 1994 viele Unternehmen auf den Finanzmarkt und auf Investoren setzten, wollte Sandro Walker eine Firma schaffen, die ihre Mitarbeiter und Kunden in den Mittelpunkt stellt, wo Arbeiten Spaß macht. „Ich bin überzeugt, dass die Firmenkultur von Advanced UniByte, basierend auf Werten wie Verantwortung, Wertschätzung und Vertrauen, ein wesentlicher Grund für unseren Erfolg ist“, sagt Sandro Walker, Gründer und Geschäftsführer der Advanced UniByte GmbH. Das Unternehmen hat aktuell rund 200 Beschäftigte und Niederlassungen bei München, Freiburg und Leverkusen. Die IT-Fachleute verantworten die Hochverfügbarkeit und Sicherheit der Daten ihrer Kunden: Unternehmen, Institute und öffentliche Auftraggeber. Das AU-Expertenwissen umfasst Storage-, Netzwerk-, Computing- und Virtualisierungs-Lösungen ebenso wie die IT-technische Integration weltweiter Niederlassungen.