Firmennachrichten

15.03.2017

Neuer Standort in der Schweiz

Almato auf Expansionskurs

Almato übernimmt Software-Dienstleister in der Schweiz.

Zukünftiger Geschäftsführer der Schweizer Almato-Niederlassung: Roman Schnyder. Foto: PR

Der Spezialist für Robotic Process Automation (RPA) Almato ist weiter erfolgreich auf Expansionskurs. Mit der Übernahme des Schweizer Software-Dienstleisters iConsult ist das Softwareunternehmen nun auch in der Schweiz mit einem Standort präsent. Mit der Expansion in die Züricher Wirtschaftsregion setzt der Automatisierungsspezialist neben Synergievorteilen auf das Prinzip der Kundennähe und erhofft sich zudem neue Marktpotenziale. Roman Schnyder wird als bisheriger iConsult-Geschäftsführer zukünftig als Geschäftsführer der Schweizer Almato-Niederlassung agieren. Damit unterhält das Softwareunternehmen vier Standorte, der Firmensitz ist Reutlingen.