24.09.2019

Frauenwirtschaftstage 2019

„Plötzlich Chefin“

Bei der Unternehmensnachfolge, dem Aufstieg von der Kollegin zur Abteilungsleiterin oder der Neugründung: "Plötzlich Chefin" sein, ist eine Herausforderung. Darum geht es bei den Frauenwirtschaftstagen am 18. Oktober, 14 Uhr, in der ESB Business School, Reutlingen.

Foto: PR

Was geschieht bei diesem Rollenwechsel? Gibt es Tools und Hilfestellungen für den Übergang? Welches Erfahrungswissen und welche Erfahrungswerte können Frauen, die diesen Sprung gemeistert haben, weitergeben?

Welche Erfolgsmodelle gibt es? Auf diese und weitere spannende Fragen geben ein Impulsvortrag und eine Runde mit Expertinnen und Experten Antworten. Im Anschluss an die Veranstaltung besteht die Möglichkeit, mit dem Podium und auch untereinander ins Gespräch zu kommen.

Programm:
Eröffnung: Dr. Daniela Eberspächer-Roth, Unternehmerin und IHK-Vizepräsidentin
Keynote: Professorin Johanna Bath, Hochschule Reutlingen
Diskussionsrunde mit Moderatorin: Prof. Dr. Arjan Kozica, Hochschule Reutlingen

Zur Anmeldung bei der ESB:

IHK-Zentrale Tübingen
IHK Reutlingen Bereich: Existenzgründung und Unternehmensförderung
Position: Moderatorin Unternehmensnachfolge, Projektmanagerin Unternehmensförderung
Schwerpunkte: Nachfolgeberatung, Firmenübernahme, Nachfolgebörsen, Veranstaltungsreihe „Mittelstand Spezial“, Netzwerk Betriebliches Gesundheitsmanagement, LMHV-Schulung