Waldhäuser Hof
Nächste Generation

Jan-Henrik Horn ist bereits seit Herbst 2021 der Küchenchef des Landgasthauses. Gemeinsam mit seiner Frau Belén Sapag will der 31-Jährige das bewährte Konzept „Köstlichkeiten aus der Heimat in der Heimat – bodenständig und regional“ mit den gewohnten Öffnungszeiten weiterführen. Seine Mutter Birgit Horn möchte noch einige Jahre im Betrieb mitarbeiten, sein Vater gelegentlich aushelfen.
In der Gastronomie aufgewachsen
Jan-Henrik Horn hat zunächst Food Management studiert und danach die Ausbildung zum Koch absolviert. Durch seine Eltern ist er in der Gastronomie aufgewachsen und hat in verschiedenen Betrieben ausgeholfen. Hans-Peter und Birgit Horn waren 20 Jahre lang die Pächter des Schwärzlocher Hofs im Tübinger Ammertal. Anschließend betrieben sie zehn Jahre das Casino in der Tübinger Innenstadt und seit 2020 den Waldhäuser Hof am Tübinger Stadtrand.
Zur Übersicht