Tress Gastronomie
Grüner Michelin-Stern
„Wir sind überrascht und überwältigt von der Auszeichnung des Guide Michelin für das 1950“, sagt Bio-Koch Simon Tress. Nur wenige Monate nach der Eröffnung des Restaurants im August 2020 wurden Gastronomiebetriebe Pandemie-bedingt geschlossen. Somit überzeugte das Restaurantkonzept in nur knapp viermonatiger Öffnungszeit die Jury des renommierten Gastronomieführers. Mit Fokus auf nachhaltige Gastronomie wurde der grüne Michelin-Stern erstmals 2020 verliehen. Insgesamt 53 ausgezeichnete Adressen verfolgen zahlreiche Initiativen mit einer vorbildlichen Nachhaltigkeitsvision.
Doppelt ausgezeichnete Küche
Das Bio-Fine-Dining-Restaurant 1950 setzt auf Transparenz. Bei jedem Gericht erfährt der Gast sämtliche Zutaten sowie deren Herkunft, einschließlich des CO₂-Ausstoßes, und wie viele Kilometer sie vom Erzeuger bis ins Restaurant zurückgelegt haben. Zudem wurde die Tress-Gastronomie kürzlich mit dem Zukunftspreis der Internorga, einer internationalen Gastronomie-Fachmesse, in der Kategorie Gastronomie & Hotel ausgezeichnet.
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