Ihre Zimmerei GmbH & Co. KG

Ausgezeichnete Unternehmer

Die Ihre Zimmerei GmbH & Co. KG, wurde als „Unternehmen des Jahres in der Region Reutlingen 2024“ ausgezeichnet.

Ausgezeichnete UnternehmerUrkundenübergabe an Joscha Hohnberg (2. v. l.) und Mario Müller (3. v. l.) an ihrem künftigen Firmensitz in Metzingen Foto: PR

Die beiden Geschäftsführer Joscha Hohnberg und Mario Müller erhielten den Preis in der Kategorie „Strategie und Marketing“. Das 2011 gegründete Unternehmen für Holzbau und Wohnraumgestaltung hat im vergangenen Jahr einen Umsatz von 2,5 Millionen Euro erzielt und möchte in Kürze weitere Fachkräfte sowie drei weitere Azubis einstellen. In Metzingen laufen derzeit die Bauarbeiten zum neuen Firmenstandort.

Dreiköpfige Jury
Der Preis besteht aus Warengutscheinen im Wert von 3.000 Euro sowie einem Firmen-Fotoshooting. Er wird jährlich von einer dreiköpfigen Jury vergeben. Ihr gehören Volker Feyerabend, Präsident der Unternehmerrunde Reutlingen und Eningen, Christiane Koester-Wagner vom Reutlinger Spendenparlament und Hansjörg Schühle vom Managerbund Reutlingen an. Hauptsponsor ist die Apros Consulting & Services GmbH aus Eningen unter Achalm, Preissponsor die Bold & Bright GmbH aus Riederich. Der Gomaringer Fotograf Daniel Schneider führt das Firmen-Fotoshooting durch.