Hotel Restaurant Roots
Neueröffnung in Gomaringen

Es befindet sich seit Anfang Februar in den Räumen des ehemaligen Alznauer Hofs. Das Betreiber-Duo setzt auf ein duales Küchensystem: In der „Wirtschaft“ werden schwäbische Klassiker, Vesper und kleine Gerichte serviert. Im „Restaurant“ stehen auf der Karte gehobene Gerichte, die die deutsche Küche mit internationalen Einflüssen kombinieren. Das Hotel verfügt über neun Doppel- und vier Einzelzimmer. Für die Fahrzeuge der Übernachtungsgäste stehen vier E-Ladesäulen bereit.
Zurück zu den Wurzeln
Steffen Marzin hat im Landhotel Hirsch in Tübingen-Bebenhausen Koch gelernt und anschließend ein Studium zum Food & Beverage-Manager absolviert. Er hat als Küchenchef umfangreiche Erfahrungen gesammelt, unter anderem bei den Automobilveranstaltungen Porsche Sports Cup Deutschland und Porsche Sixt Carrera Cup Deutschland, auf Aida-Kreuzfahrtschiffen und auf der Weltausstellung Expo in Dubai. Mit dem Roots kehrt der gebürtige Gomaringer, der im benachbarten Reutlingen-Ohmenhausen aufgewachsen ist, zu seinen Wurzeln zurück.
Seine Partnerin Nina Hübner ist als gelernte Lohn- und Finanzbuchhalterin für die Rezeption, den Service im Restaurant und für alle Belange des Teams verantwortlich. Zuvor war sie bei Automobilzulieferern und Fitnessketten tätig und anschließend viele Jahre selbstständig.
Zur Übersicht