Guide Michelin

Sterne für zwei Restaurants in der Region

Der Hotel- und Reiseführer Guide Michelin hat in der Region zwei der begehrten Michelin-Sterne vergeben: Das Restaurant Hirsch in Sonnenbühl wurde erneut ausgezeichnet, das Bio-Restaurant 1950 in Hayingen erhielt die Auszeichnung zum ersten Mal.

Sterne für zwei Restaurants in der RegionSimon Tress ist mit dem Bio-Restaurant 1950 ausgezeichnet worden. Foto: PR

Das Fine-Dining-Restaurant 1950, das bereits einen grünen Michelin-Stern für sein Nachhaltigkeitskonzept trägt, ist in einem ehemaligen Schweinestall untergebracht und hat nur fünf Tische. Küchenchef Simon Tress bezieht alle Zutaten – mit Ausnahme von Salz – aus einem Umkreis von höchstens 25 Kilometern.

„Schnörkellose Küche“
Das Restaurant Hirsch von Gerd und Silke Windhösel trägt seinen Michelin-Stern bereits seit 1994. Der Guide Michelin lobt in seiner neuesten Ausgabe die „angenehm schnörkellose Küche“, die ausgesuchte Zutaten aus der Umgebung nutzt. Chef Gerd Windhösel steht selbst am Herd.


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