Datagroup SE

Leitung neu geordnet

Die Unternehmensspitze der Datagroup SE in Pliezhausen hat sich neu aufgestellt: Sie besteht nun aus den Vorständen Andreas Baresel und Dr. Sabine Laukemann sowie den Bereichsvorständen Mark Schäfer und Alexandra Mülders.

Leitung neu geordnetDie Datagroup-Vorstände Andreas Baresel und Dr. Sabine Laukemann. Foto: PR

Andreas Baresel verantwortet als Chief Executive Officer (CEO) und Chief Financial Officer (CFO) die Ressorts Finanzen, Mergers & Acquisitions (M&A) und Investor Relations sowie das Leistungsportfolio. Dr. Sabine Laukemann zeichnet für die Bereiche Organisation, Legal, Personal, Unternehmenskommunikation und Environmental Social Governance (ESG) verantwortlich.

Seit vielen Jahren im Unternehmen
Mark Schäfer hat als neuer Bereichsvorstand Produktion die Verantwortung für diesen Bereich von Andreas Baresel übernommen. Er ist seit 2019 im Unternehmen und bringt langjährige Erfahrung in den Bereichen IT-Produktion und IT-Service mit. Alexandra Mülders ist seit 2010 bei der Datagroup als Geschäftsführerin einer wachstumsstarken Einheit tätig. Seit 2023 ist sie Bereichsvorständin Vertrieb und verantwortet das organische Wachstum mit besonderem Fokus auf Full-Service-Outsourcing.

Finanzvorstand Oliver Thome war auf eigenen Wunsch aus dem Unternehmen ausgeschieden.