Albmetzgerei Failenschmid ausgezeichnet
Beste Metzgerei im Ländle

Das Genussmagazin „Der Feinschmecker“ zeichnet alle vier Jahre die 500 besten Metzgereien in Deutschland aus. Auf Basis von Leserbewertungen wurden die ausgewählten Metzgereien von Testkäufern besucht. Neben Qualität von Würsten und Schinken floss auch die Kompetenz und Freundlichkeit der Verkäufer in die Bewertung ein. Als Trend zeichnet sich die Nachfrage nach regionaler Tierhaltung und handwerklicher Verarbeitung ab. Genau so arbeitet auch Failenschmid mit Stamm-Metzgerei und Landgasthof in St. Johann-Gächingen. Die Tiere, die dort geschlachtet und verarbeitet werden, kommen von Bauernhöfen aus der Umgebung, wo sie regional aufgezogen werden. Dazu bekommt das Vieh genügend Auslauf an der frischen Luft im Biosphärengebiet Schwäbische Alb. Kein Wunder, dass der seltene Albbüffel und das Alblinsenschwein im Magazin extra gelobt werden. Wurst, Fleisch und Maultaschen gibt es mittlerweile nicht nur in den Filialen, sondern auch im eigenen Onlineshop.
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