IHK-Telefonsprechtag zur Unternehmensnachfolge

Betriebe und Chefs zusammenbringen

Wer sich für das Thema Unternehmensnachfolge interessiert, kann sich am 7. Dezember bei der IHK Reutlingen telefonisch beraten lassen.

Betriebe und Chefs zusammenbringenGrafik: Robert Kneschke - stock.adobe.com

Der Telefonsprechtag am 7. Dezember, 9 bis 12 Uhr, richtet sich an alle Interessierten, die ein Unternehmen übernehmen möchten – auch innerhalb eines Familienbetriebs. Außerdem können sich Unternehmerinnen und Unternehmer melden, die ihren Betrieb übergeben möchten. IHK-Nachfolgemoderatorin Regina Stracke gibt Tipps und Informationen und stellt Kontakte zwischen potenziellen Übergebern und Übernehmern her. Wer über das Telefonat hinaus Fragen hat, kann am Ende einen Termin für eine persönliche Beratung vereinbaren.

Übernehmerinnen und Übernehmer erreichen Regina Stracke unter Telefon 07121 201-138. Informationen und Anmeldung auf: https://veranstaltungen.ihkrt.de/telefonsprechtag071221

Regina Stracke

Existenzgründung und Unternehmensförderung